Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

男山区读跑采冰地滑倒「断腿」 爬第10馀小时向外求救-慈禧太后

男山区读跑采冰地滑倒「断腿」 爬第10馀小时向外求救

出外活动最好寻找别人陪伴。美国一名26岁男子独自在美国华盛顿州奥林匹克国家公园一条偏僻小路跑步,结果不慎踩到积雪滑倒,导致膝盖严重受伤骨折,随当时他有带手机,不过手机却失去信号,让他一时叫天不应叫地不灵,最后凭惊意志在冰天雪地中用四肢爬行超过10小时,最后成功救回自己一命。▲跑男冰地滑倒断腿,爬地10小时求救。(图/翻摄自推特)综合外媒报导,男子奥尔登多夫(Joe Oldendorf)本月21日独自在美国华盛顿州奥林匹克国家公园一条偏僻小路跑步,不料傍晚时疑似看不清楚路况,意外踩到一处积雪跌倒,导致膝盖严重受伤骨折,更惨的当他拿起手机准备向外求救,却发现手机完全没有讯号。这让奥尔登多夫深感不妙,且知不能坐以待毙,并奋力向附近的露营地爬去;随后他在零下温度的天气中爬行了近7小时,之后发现手机终有信号赶紧报警求救,不过他没有停止继续爬行,因他知唯有保温才能保命。报导指出,奥尔登多夫事后又爬了3个小时,在隔日凌晨4时多才被救难人员发现,其当时他体温过低救难人员赶紧派遣直升机将他送院抢救。奥尔登多夫回忆表示:「当时任凭思想驱使继续前进,因不希望家人听到自己命丧荒野,并依靠想见家人这份性念撑到获救。」

男山区读跑采冰地滑倒「断腿」 爬第10馀小时向外求救

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    台中「后里泰安樱花季」登场!后里泰安派出所的樱花是著名赏樱景点,更列入全国樱花盛开指标景点,自安眉路沿线种植近百株八重樱,每年吸引许多游客前来,今年因天候因素花期延后,预估花况将于228连假期间满开,欢迎民众把握最佳观赏时机,前来后里感受百花齐放的生命力﹔另外,今年首度推出集章抽奖活动,有机会把饭店住宿券、自行车及后里红酒带回家!

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲228事件73周年纪念,台南市政府依例举行和平追思会,由市长黄伟哲主持,并带领着受难者家属及所有与会人员至纪念碑前献花。(图/记者林悦翻摄,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蒋经国的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|灭绝动物|历史故事|历史故事|西晋第一个皇帝|蒋经国的儿子|最漂亮的av女星|灭绝动物|灭绝动物|阴阳眼